НомераПоказатели компанийАналитика компанийМероприятияОб изданииПоиск:
Розница
Малый и средний бизнес
Регионы/СНГ
Корпоративный рынок
Зарубежные рынки
Сражение за звание победителя: VIII Национальная премия «ЦОДы.РФ»
Объявлены 11 победителей, которые получили традиционные кубки и дипломы за выдающийся вклад в деятельность отрасли ЦОД

Российская неделя ЦОД: 48 часов насыщенной деловой программы
Мероприятие посетили более 250 участников рынка дата-центров и облачных вычислений

Lenovo выпускает два сервера на базе процессоров AMD Epyc
Для организации интерконнектов в ThinkSystem SR685a V3 используется “фабрика” AMD Infinity Fabric либо…

На российском рынке проекторов ухудшается динамика
Если в феврале темпы роста (год к году) составляли примерно минус 3,4%, то в марте они снизились к минус 11,3%

Российский рынок мониторов продолжил рост
Acer уверенно обосновался на верхней ступеньке, гарантировав себе первое место и по итогам квартала

Комментарии экспертов
Когда начнется массовый переход на WiFi 7?
Нужно учитывать, что предлагаемые сейчас точки доступа WiFi 7 стоят в два-три раза дороже аналогичных моделей на базе WiFi 6/6E

Российский рынок проекторов в 2023 г. превысил докризисные показатели
В 2023 г. рынок не просто восстановился после провала 2022 г., а в штуках даже превысил уровни докризисного 2019 года

Восстановление российского рынка мониторов в целом закончилось
Весь 2023 год аналитики оценивают в 3,73 млн мониторов, что оказалось даже чуть выше уровня докризисного 2021 г.

Другие комментарии

Пресс-релизы

В данном разделе информация размещается компаниями самостоятельно. Администрация ITBestsellers.ru не несет ответственности за достоверность размещаемой компаниями информации.

Пресс-релизы 21 - 26 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3  | След. | Конец

Cyber Power Systems Ink.

07.11.2019 11:36:00

ИБП CyberPower PR III: больше КПД, меньше ТСО
Компания CyberPower объявила о выпуске нового поколения источников бесперебойного питания профессиональной серии – PR (Professional Rackmount). Третье поколение этих устройств, совсем недавно ставшее доступным в РФ, призвано не только защитить чувствительное к качеству электропитания оборудование, но и гарантировать заказчику наиболее быстрый возврат инвестиций за счёт минимизации совокупной стоимости владения.

10.09.2019 13:46:00

Революционная новинка CyberPower в классе онлайн
Модели ИБП CyberPower OL5KERTHD, OL6KERTHD характеризуются компактным размером и невероятно высокой плотностью мощности. Высота каждого устройства всего 2U при мощности 5кВА и 6кВА, соответственно. Важно отметить, что модели при такой компактности уже оснащены внутренними батареями.

22.08.2019 12:14:00

Старшие модели популярной серии ИБП CyberPower UTG
Новинки отличаются компактностью, присущей продуктам CyberPower, что позволяет экономить место при установке. Выгодно отличаются по цене, экономя ваш бюджет. И, наконец, экономят до 80% затрат на электроэнергию  за счет работы  запатентованной компанией CyberPower технологии GreenPower UPS™.

03.07.2019 15:07:00

Аккумуляторные батареи CyberPower — теперь и в России
Компания CyberPower, накопившая со времени своего основания внушительную экспертизу в области проектирования систем гарантированного электропитания, выводит на российский рынок аккумуляторные батареи собственного производства.

16.05.2017 18:00:00

ИБП CyberPower BU850E в отделениях Почты России
Компания CyberPower Systems Inc., ведущий мировой поставщик профессиональных решений по управлению электропитанием, осуществила поставку ИБП CyberPower в российское государственное предприятие — ФГУП "Почта России

CyberPower PowerPanel для управления питанием цент
Компания CyberPower объявила о выходе нового программного обеспечения PowerPanel®  Business 4, предназначенного для организации централизованного мониторинга и управления большим количеством устройств. Представлен полностью новый современный интерфейс, наполненный интуитивно понятными инструментами.

Пресс-релизы 21 - 26 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3  | След. | Конец

Рекламные ссылки
Лидеры читательского рейтинга