Сертификат соответствия системных блоков требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза) пополнил список наших компетенций. Одним из условий сертификации было успешное испытание образцов продукции в аккредитованной лаборатории. Системные блоки сборки ЦКТ «МАЙ» прошли испытания без нареканий и соответствуют стандартам.  Статус предоставляет сертифицированной компании право на серийный выпуск широкой линейки моделей системных блоков. ЦКТ «МАЙ» готов изготовить партию техники под конкретный заказ, в первую очередь, для государственных учреждений, предъявляющих строгие требования к характеристикам и комплектации закупаемой продукции.

Таким образом, мы продолжаем расширять свои компетенции и предлагаем заказчикам решения, максимально отвечающие их запросам.

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг.  (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».