Annapurna Studios представляет съемочные площади, услуги по пост-обработке видеоматериалов и контент высочайшего класса клиентам в Индии на протяжении уже 63 лет. В зависимости от поставленной задачи специалисты компании готовы применить свой опыт в редактировании материалов, звуковом дубляже, VFX, цифровой цветокоррекции (DI), мастеринге.

В 2011 году Annapurna Studios расширила свои производственные мощности и добавила новые программно-аппаратные комплексы для DI и редактирования видео. Клиентами компании стали более 35 известных кинопроизводств Толливуда, а специалисты студии вели коммерческие рекламные съемки для Malabar Gold, Mahindra Tractor, Kalyan Jewellers и других заказчиков.

Обновление программно-аппаратной инфраструктуры Annapurna Studios провела компания Bytescale, один из самых известных системных интеграторов в Индии и партнер «Рэйдикс». СХД на основе ПО RAIDIX была установлена в одноконтроллерной конфигурации с возможностью масштабирования. Разработанное для использования в пост-продакшн и телевещании, ПО RAIDIX используется для обеспечения высокой скорости доступа к видеофайлам с рабочих станций специалистов студии.

Интеграция решения была успешно выполнена компанией Bytescale, которая работает с самыми передовыми технологиями по всему миру. Наряду с проектированием ИТ-инфраструктур и предоставлением SAN и NAS решений, Bytescale консультирует компании по вопросам системной интеграции и технологий хранения. Опыт компании включает успешную установку решений для хранения данных объемом до 30 PB, распределенных по трем локациям, в одной из крупнейших пост-продакшн студий Индии.

“Bytescale на протяжении многих лет успешно сотрудничает с лучшими медиакомпаниями Индии, не только как поставщик решений, но и как главный технический консультант. Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам лучшие технологии и поддержку, и мы рады, что команда «Рэйдикс» входит в число наших партнеров», — комментирует Кушаль Шах, генеральный директор компании Bytescale.

Компания Bytescale была основана в 1996 году и является экспертом в предоставлении сетевых и инфраструктурных решений, ИТ услуг для компаний медиа индустрии и HPС. Компания стремится наиболее эффективно использовать новейшие технологии для задач пользователей и производителей контента.

Компаний «Рэйдикс» — ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных. ПО RAIDIX основано на собственных уникальных алгоритмах помехоустойчивого кодирования. СХД на базе ПО RAIDIX востребованы в сфере видеопроизводства, проектах видеонаблюдения, инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений и других высокотехнологичных проектах. Внедрения проведены более чем в 30 странах, в том числе в Японии, США, Великобритании, Индии, Испании, Казахстане.