Колонки SVEN 140 – оптимальное  решение для тех, кто проводит много времени за компьютером. Энергичный красный цвет модели настраивает на позитивный рабочий лад. Удобный регулятор громкости на кабеле помогает быстро отрегулировать звук. Колонки занимают минимум места за рабочим столом, но при этом обеспечивают громкую и качественную звукопередачу.  Они станут незаменимыми помощниками в учебе, общении по скайпу и озвучке видеороликов. И с воспроизведением музыки SVEN 140 тоже не подведут – для своих размеров звучат они вполне достойно.

В розничных магазинах новая компактная компьютерная акустика SVEN 140 появится уже в начале сентября.

О компании SVEN

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

Подробная информация на сайте SVEN или в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.