Эта модель настоящая находка для общительных. Новинку можно подключать как к современным ноутбукам и ультрабукам, так и к привычным  планшетам, и использовать как практичную, качественную и недорогую повседневную гарнитуру.

SVEN AP-151MV имеет облегченную конструкцию и регулируемое оголовье. Гарнитура идеально подходит для общения в сети. Разговоры по скайпу или в чатах, онлайн звонки друзьям, родственникам и коллегам станут намного удобнее, если у вас есть новая гарнитура от SVEN.

Модель комфортно держится на голове и подходит для длительного непрерывного использования. В ней есть все самое необходимое – хорошая шумоизоляция, чувствительный микрофон c поворотным механизмом, который можно установить в наиболее комфортное для пользователя положение. Новинка хороша не только для интернет-общения. AP-151MV вполне достойно воспроизводит музыкальные композиции.

У SVEN AP-151MV есть регулятор громкости – он расположен на кабеле устройства. Сам кабель длиной 1,2 м выполнен из современных высококачественных материалов и имеет тканевую оплетку: такая конструкция обеспечивает повышенную износостойкость  и препятствует запутыванию.

Модель уже доступна в розничной продаже.

О компании SVEN

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

Подробная информация на сайте SVEN или в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.