Мюнхен, 15 октября 2015 г. – NEC Display Solutions Europe успешно провела форум NEC Display Trends Forum 2015/16, собравший заказчиков и партнеров NEC, а также докладчиков и сотрудников из 26 стран, чтобы обсудить положение дел в отрасли и перспективы ее дальнейшего развития. На мероприятии также прошла церемония награждения партнеров в регионе EMEA, на которой были отмечены выдающиеся достижения восьми партнеров NEC.

Мероприятие прошло в Берлине, признанном центре творческих идей и международного общения, под лозунгом «открываем яркие моменты», а его лейтмотивом стал живой и быстро меняющийся мир визуального взаимодействия. В работе форума приняли участие около 100 ведущих в отрасли специалистов по стратегии развития и внедрению решений. Мероприятие стало основополагающим событием в развитии опыта визуального восприятия и анализе его воздействия на заказчиков и на расширение коммерческих возможностей бизнеса. Среди ключевых направлений форума можно отметить такие темы, как «гонка в цифровом пространстве», посвященная важности масштабных цифровых рекламно-информационных систем, и «ярчайшие моменты», посвященная исследованию эффективности применения привлекающих внимание и побуждающих к действию передовых решений по визуализации на вертикальных рынках.

"Наши партнеры и заказчики осознают важность ярких моментов в нашей жизни и добились большого успеха в реализации этой концепции, – отметила Стефани Коринз (Stefanie Corinth), старший вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса в NEC Display Solutions Europe. – Незабываемый визуальный опыт создается благодаря превосходному качеству изображения, использованию экранов большего размера, более интеллектуальным решениям, более комфортному восприятию и возможностям повышения продуктивности работы. Нашим приоритетом является создание решений, которые отвечают целям заказчика".

На мероприятии NEC также объявила партнеров, ставших обладателями наград Display Trends Forum 2015/16, отметив их исключительные достижения в этом году. Наград были удостоены:

Партнер года по направлению «настольные мониторы», Ingram Micro (Германия) Партнер года по направлению «дисплеи с большой диагональю экрана», Midwich (Великобритания) Партнер года по направлению «проекторы коммерческого класса», Kern & Stelly (Германия) Партнер года по направлению «проекторы профессионального класса», EET Europarts (Норвегия) Партнер года по решениям, Exertis (Великобритания) Партнер года, показавший наибольший рост, Van Domburg Partners (BNL) Награда за признание – награда за наибольший прирост активных реселлеров продукции NEC, Ingram Micro (Испания) За самое прочное партнерство в области распространения – в ознаменование 25-летних партнерских отношений с NEC, Delo Computer (Германия)

Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt), президент и исполнительный директор NEC Display Solutions Europe, комментирует: “В этом году наши партнеры продемонстрировали выдающиеся достижения. Собрать их вместе на этом ежегодном мероприятии в регионе EMEA и наградить их, чтобы отметить их успех, очень важно для NEC. Поздравляем победителей и участников, работать с которыми большая честь для нас”.

Форум NEC Display Trends Forum 2015/16 прошел с 12 по 14 октября в отеле Уолдорф- Астория в Берлине.

Следите за нашей лентой Twitter по адресу @NEC_Display_EU, где вы найдете все актуальные новости о деятельности

NEC Display Solutions в регионе EMEA.

Компания NEC Display Solutions Europe GmbH

Все деловые операции на территории региона EMEA (Europe, Middle East and Africa) осуществляет компания NEC Display Solutions Europe GmbH, с европейской штаб-квартирой в Мюнхене, Германия. NEC Display Solutions использует технологические разработки NEC Corporation и, обладая собственным исследовательским и проектно-конструкторским подразделением, является одним из ведущих мировых производителей, предлагающим широкий спектр продуктов и решений для визуализации информации. Дисплейные решения портфеля предложений NEC Display Solutions охватывают продуктовые линейки любительских, профессиональных и специализированных настольных ЖК-мониторов (от начального до высшего ценового уровня), а также большие дисплеи для цифровых рекламно-информационных систем, предназначенные для установки в общественных местах. Проекторный бизнес NEC Display Solutions также представлен полным спектром продукции - от портативных проекторов и проекторов бизнес-класса до моделей, ориентированных на непрерывное использование (например, в точках продаж) и проекционных систем для цифрового кино. Президентом и исполнительным директором европейского отделения компании является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Дополнительную информацию можно получить на сайте: www.nec-display-solutions.ru

Ищите нас на наших информационных каналах в социальных сетях: Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn и Google+.

NEC Corporation является одним из мировых лидеров по интеграции высокотехнологичных достижений в сфере информационных и сетевых технологий, которыми пользуются компании и частные лица по всему миру. Благодаря сочетанию продуктов и решений, созданных с учетом опыта компании и с применением ее глобальных ресурсов, высокотехнологичные достижения NEC наиболее полно удовлетворяют специфическим и постоянно меняющимся потребностям клиентов. NEC имеет более чем столетний опыт технических инноваций, которые помогают людям, бизнесу и обществу в целом.

Более подробную информацию можно получить на сайте NEC: http://www.nec.com.

Основываясь на своем плане среднесрочного развития за 2015 г., группа NEC Group предлагает «решения для общества», которые способствуют достижению безопасности, защищенности, эффективности и обеспечению равных возможностей. Действуя в соответствии с корпоративным девизом компании «сделать мир ярче и гармоничнее» («Orchestrating a brighter world»), NEC стремится помогать в решении самых разных проблем и создавать новые, социально значимые решения для меняющегося мира будущего. Более подробную информацию можно получить по адресу: http://www.nec.com/en/global/about/solutionsforsociety/message.html.

NEC является зарегистрированный товарным знаком NEC Corporation. Все права соблюдены. Наименования других упомянутых в этом документе продуктов и услуг являются товарными знаками соответствующих владельцев. ©2015 NEC Corporation.