Новинка носит название Genius HS-920BT и  представляет собой Bluetooth-гарнитуру с микрофоном. Устройство позволит освободить руки во время телефонного звонка или просто подарит возможность наслаждаться любимой музыкой с помощью яркой и стильной гарнитуры.

Новинка совместима с любыми смартфонами и планшетами, оснащенными Bluetooth-модулем, а также с устройствами марки Apple.  Наушники отличаются  высоким качеством воспроизводимого звука. Это обеспечивают технические характеристики устройства: диапазон воспроизводимых частот - от 20Гц до 20кГц, импеданс - 32 Ом, чувствительность - 116 дБ.  Переключать треки и регулировать уровень звука можно при помощи специальных кнопок, вынесенных на корпус наушников -  таким образом заниматься спортом или другими делами, одновременно слушая музыку, стало еще удобнее.

Новинка также оснащена всенаправленным микрофоном с  диапазоном воспроизводимых частот - 100Гц~10кГц и  чувствительностью - -42+/- 3дБ.

Встроенный аккумулятор гарантирует до 8 часов работы устройства в активном режиме. Гарнитура заряжается с помощью miсro-USB кабеля, который поставляется в комплекте.

Гарнитура Genius HS-920BT доступна в пяти цветах: жёлтом, синем, розовом, чёрном и белом.

Устройство уже появилось в продаже на российском рынке по ориентировочной розничной цене – 2300 рублей.

Особенности:

Bluetooth 4.0 Поддерживаемые Bluetooth-профили: HSP, HFP, A2DP and AVRCP Совместимы с  iPad, iPhone, смартфонами и планшетами

Основные технические характеристики Genius HS-920BT:

Диапазон воспроизводимых частот

20Hz ~ 20KHz

Чувствительность

116 Дб

Импеданс

32 Om

Драйвер

40mm

3.5mm/USB

USB

Bluetooth

4.0

Размер

136 x 29 x 173 мм

Вес

110 г

iphone/ipod совместимость

Да

Более подробная информация о продукте доступна на официальном сайте www.genius.ru

Мы готовы предоставить продукт для тестирования.

Пресс-служба компании MERLION – официального дистрибьютора Genius на территории России.