БАНК ИТБ и платежная система «Рапида» предлагают новый способ погашения кредитов. Теперь клиенты Банка могут пополнять счета банковских карт в отделениях  ФГУП «Почта России».

Данную услугу предоставляют более 20 000 почтовых отделений по всей стране*. Комиссия за перевод  денежных средств составляет 1,9% (минимум 50 рублей).

Чтобы погасить кредит в отделениях Почты России, достаточно обратиться к кассиру и при первом платеже сообщить все необходимые данные (реквизиты БАНКА ИТБ, номер счета, ФИО, номер телефона). Для последующих платежей достаточно будет сообщить только номер телефона и предъявить паспорт.

Зачисление денежных средств на счет клиента Банка происходит не позднее 2-го рабочего дня после приема платежа в отделении почтовой связи, а на практике, уже на следующий день.

*Список отделений, предоставляющих услугу, можно уточнить по телефону «Горячей линии» Почты России 8-800-2005-888

Информация о Банке:

БАНК ИТБ (ОАО) – это динамично развивающийся ипотечный банк, предлагающий широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам. Основан в 1994 году.

Приоритетной специализацией Банка является ипотечное кредитование. БАНК ИТБ вошел в Топ-30 российских банков по объему выданных ипотечных кредитов за 2012 год (по данным аналитического центра «Русипотека») и в Топ-20 – по объему выданных ипотечных кредитов под залог приобретаемой недвижимости (по данным РБК.Рейтинг).

География деятельности Банка охватывает 22 города, 36 офисов обслуживания в 6 федеральных округах РФ. Надежность финансовой организации подтверждает рейтинговое агентство «Эксперт РА», присвоившее БАНКУ ИТБ по итогам 2012г. рейтинг кредитоспособности «А» (Высокий уровень кредитоспособности) с прогнозом «стабильный».

Сегодня  БАНК ИТБ, в соответствии со стратегией развития, нацелен на создание лидирующего сервиса дистанционного банковского обслуживания, который будет предлагать клиентам самые современные услуги, основанные на инновационных технологиях и полной автоматизации банковских процессов.

Подробная информация о Банке: www.bankitb.ru

Контакты для СМИ: