Международный День Бэкапа -  отличный повод задуматься о значении резервного копирования в нашей жизни. В современном мире, когда основной ценностью является   информация, обеспечение ее сохранности становится жизненной необходимостью. Чем глубже технологии проникают в наших быт, тем острее встает вопрос защиты данных от непредвиденных обстоятельств. Бэкап уже давно перешел из разряда чисто технических понятий в повседневную жизнь рядовых пользователей.

В этом году мировое сообщество уже в третий раз отметит Международный День Бэкапа. Неслучайно датой праздника было выбрано 31 марта – в преддверии 1 апреля вопрос бэкапа стоит как никогда остро, ведь неизвестно какие сюрпризы может принести День Дурака. История помнит немало случаев, когда именно этот день был выбран создателями вредоносных программ для массированных атак, кроме того, иногда даже вполне невинные дружеские розыгрыши, могут обернуться неприятными последствиями. Наилучшим способом предотвратить возможные потери и избежать лишних огорчений станет заблаговременная защита важной информации.

Компания «Новософт» стремится привлечь внимание к защите данных и сделать современные возможности резервного копирования общедоступными. В поддержку Международного Дня Бэкапа мы подготовили специальное предложение: с 31 марта по 5 апреля все покупатели Handy Backup получат полезные подарки, которые раскроют дополнительные возможности программы. Пользователи смогут бесплатно расширить функционал программы за счет плагинов для бэкапа баз данных или создания образа диска,  либо оценить удобство удаленного хранения резервных копий, выбрав в качестве подарка 5 ГБ облачного хранилища. www.handybackup.ru , www.novosoft.ru