Компания OCS Distribution продолжает расширять ассортимент продуктов «печатного» направления и объявляет о начале продвижения на российском рынке оборудования японской компании Ricoh.

Ассортимент OCS пополнили, в частности, монохромные/цветные принтеры и МФУ, использующие различные технологии печати изображения, широкоформатные плоттеры и системы печати, цифровые дупликаторы, промышленные принтеры, а также оригинальные расходные материалы и запасные части для всего спектра продукции Ricoh.

Включение продуктов Ricoh в портфель позволит дистрибьютору предоставить партнерам расширенный выбор решений в сферах воспроизведения изображения, корпоративной и промышленной печати, средств управления документами. Сейчас в портфеле дистрибьютора продукция печати компаний Canon, Epson, HP, Xerox.

Что касается канала распространения продукции японской фирмы, то ранее крупным ИТ-дистрибьютором Ricoh была лишь компания «Ресурс Медиа».
OCS планирует предоставить партнерам, заинтересованным в продукции Ricoh, комплексную поддержку, включая консультационную и маркетинговую составляющие. 

Новинки продуктового портфеля уже доступны для заказа во всех российских офисах дистрибьютора.