НомераПоказатели компанийАналитика компанийМероприятияПоиск:
English
Новости      
ITResearch подвела итоги на российском рынке проекторов за 2 кв. 2026 г.
Российский рынок проекторов пошёл вверх, на затем двинется вниз

ИКС Холдинг создаст предприятие по производству сложных полупроводников
Планы по созданию производственного комплекса были закреплены на Восточном экономическом форуме

ITResearch подвел итоги на российском рынке мониторов за 2 кв. 2026 г
Во 2 квартале 2026 г. на рынке мониторов ситуация немного улучшилась

Сайбер Электро открыла новую производственную площадку
Вторая площадка — новый этап масштабирования производства «Сайбер Электро»

Рынок проекторов в июле 2026 г. умеренно снизился
Интенсивность конкуренции на данном рынке в июле определённо выросла

Другие новости
Комментарии экспертов
Нелегкая судьба науки и импортозамещения в России
В двадцатых числах июня 2026 г. на базе МФТИ прошла Вторая Всероссийская конференция «Печатная и гибкая электроника: оборудование, материалы и технологии», организованная Научным центров мирового уровня «Центр перспективной микроэлектроники».

Запрет как средство поддержки крупнейших игроков

Прогнозы Gartner в области данных и аналитики на 2026 год
Ожидается, что искусственный интеллект окажет влияние на все аспекты этой области: лидерство, управление данными, кадровые стратегии, рыночную динамику, необходимость контекста ...

Другие комментарии
Мероприятия
3 сентября 2026 г. — 11 февраля 2027 г. | Москва
Технологический форум ИТ-Ось 2027

Другие мероприятия

Форумы

Ссылка на статью: [URL=http://www.itbestsellers.ru/news/detail.php?ID=17818]Россияне назвали лучшим смартфоном Nokia N8[/URL]

Ага, а мейлру, наверное, назвал себя лучшим мобильным порталом 2010. С интерфейсом почты для умалишенных, конскими количествами вызывающей рекламы, соцсетью для вышеназванных, а в качестве апофеоза - мессенжером, который нельзя вынуть из автозагрузки, не залогинившись в него (сестра поставила на комп, и каждый раз после загрузки компьютера эта, хм, программа, напоминает о себе, ее даже оттуда не вынешь надолго сторонними средствами).

Со своего положения человека, следящего за миром мобильных гаджетов, считаю, что это может быть только прямым сговором между мейлру и нокией (заметим, N8 только на мейлру находится в "хитах продаж"). Вообще, сравнивать N8 с айфоном 4 может только умалишенный-с-мейлру, нормальный человек пойдет и купит айфон (или не купит, но нокию он даже рассматривать не будет).

яблофон не катит.
а если не катит, то остается только за нокию голосовать

Ну а, скажем, HTC HD2? Desire HD? Samsung Galaxy S? Функционал их не упёрт в мёртвый Симбиан. ДА и айфоны - я не яблочник, но вижу, что айфон действительно хороший телефон.
Короче вот кто действительно не катит - так это агонизирующая Нокия.

такими темпами она еще долго будет агонизировать
слишком велика у нее армия преданных поклонников, через которых прошло не одно поколение нокий.

У Эппл и Андройд тоже есть армия упертых фанатов, несмотря на относительную молодость. Вспомним телефоны Сименс минутой молчания - тоже пользователи не одно поколение Сименсов сменило, и фанаты были. Теперь о марке никто не помнит.

я помню сименс
и моя мама
которая примерно после 5 лет моей эксплуатации M45 уже тоже 5 лет его эксплуатирует, и менять не хочет

http://vkontakte.ru/ezhaa#/video67958245_159673633

а вот еще пост на тему айфона =)

It fuckin prints money улыбнуло :)
Почему когда речь идет о покупателях айфонов - она всегда идет об упоротых фанатах? Таких среди покупателей полпроцента, вот, на 8 марта они все соберутся в очереди за айпадом 2, и их можно будет накрыть одним ударом. Эпл, избавившись от упоротых фанатов, только выиграет в репутации.

У меня N 8 с ноября, никаких проблем, все устраивает, функционирует. В общем советую............оптимальный вариант цена качество!

Нео, вы явно не пользовались современными смартфонами с современными операционками, если вас устраивает Симбиан.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено

-->
Рекламные ссылки
Лидеры читательского рейтинга

RUVDS провёл первое FM-вещание из стратосферы над Северным полюсом

Рынок LFD во 2 квартале 2026 г. пошёл на поправку

Итоги Н1 2026 на российском ИТ-рынке неоднозначны

Спрос на складни растёт, но доля их ничтожна

Рынок проекторов в июле 2026 г. умеренно снизился

Интересно
Ожидания ключевых участников ИБП-рынка по поводу перспектив возврата ушедших с рынка компаний. Читать …
Материалы компаний
Пресс-релизы