НомераПоказатели компанийАналитика компанийМероприятияПоиск:
English
Новости      
В стране должна быть создана единая цифровая платформа для развития ЦОДов
Минцифры и Аналитический центр при Правительстве РФ должны проработать и представить предложения к марту 2026 года

X-Com будет продвигать на рынке новый российский бренд сетевого оборудования КИТ
По результатам проведенного тестирования всего оборудования КИТ, принято решение добавить их продукцию в ассортимент X-Com

Pantum представил новые А3 МФУ серии UTILITY с фокусом на безопасность и эффективность
В большинстве моделей предусмотрена функция автоматической двусторонней печати, а также возможность…

МегаФон получит 1500 базовых станций российского производителя YADRO
Поставка оборудования пройдет в два этапа, в рамках каждого из них оператор получит по 750 БС, а также…

Отечественные нейросети становятся любимыми у россиян
Категория «нейросети» впервые появилась в рейтинге OMI и Алиса AI заняла в ней первую строчку

Другие новости
Комментарии экспертов
В 3 квартале рынок проекторов умеренно снизился
В годовом выражении темпы роста составили - 6,2% в штуках и - 4,3% в деньгах, что заметно лучше, чем виделось ещё в начале квартала

Российский рынок мониторов умеренно снижается
Бренду Acer удается удерживать лидерство и по 3 кварталу 2025 г., и по сумме трех кварталов в целом

В сентябре 2025 г. российский рынок проекторов резко подскочил
Консолидация рынка заметно возросла - на группу лидеров суммарно пришлось около 71% всех продаж

Другие комментарии

Форумы

Ссылка на статью: [URL=http://www.itbestsellers.ru/news/detail.php?ID=17818]Россияне назвали лучшим смартфоном Nokia N8[/URL]

Ага, а мейлру, наверное, назвал себя лучшим мобильным порталом 2010. С интерфейсом почты для умалишенных, конскими количествами вызывающей рекламы, соцсетью для вышеназванных, а в качестве апофеоза - мессенжером, который нельзя вынуть из автозагрузки, не залогинившись в него (сестра поставила на комп, и каждый раз после загрузки компьютера эта, хм, программа, напоминает о себе, ее даже оттуда не вынешь надолго сторонними средствами).

Со своего положения человека, следящего за миром мобильных гаджетов, считаю, что это может быть только прямым сговором между мейлру и нокией (заметим, N8 только на мейлру находится в "хитах продаж"). Вообще, сравнивать N8 с айфоном 4 может только умалишенный-с-мейлру, нормальный человек пойдет и купит айфон (или не купит, но нокию он даже рассматривать не будет).

яблофон не катит.
а если не катит, то остается только за нокию голосовать

Ну а, скажем, HTC HD2? Desire HD? Samsung Galaxy S? Функционал их не упёрт в мёртвый Симбиан. ДА и айфоны - я не яблочник, но вижу, что айфон действительно хороший телефон.
Короче вот кто действительно не катит - так это агонизирующая Нокия.

такими темпами она еще долго будет агонизировать
слишком велика у нее армия преданных поклонников, через которых прошло не одно поколение нокий.

У Эппл и Андройд тоже есть армия упертых фанатов, несмотря на относительную молодость. Вспомним телефоны Сименс минутой молчания - тоже пользователи не одно поколение Сименсов сменило, и фанаты были. Теперь о марке никто не помнит.

я помню сименс
и моя мама
которая примерно после 5 лет моей эксплуатации M45 уже тоже 5 лет его эксплуатирует, и менять не хочет

http://vkontakte.ru/ezhaa#/video67958245_159673633

а вот еще пост на тему айфона =)

It fuckin prints money улыбнуло :)
Почему когда речь идет о покупателях айфонов - она всегда идет об упоротых фанатах? Таких среди покупателей полпроцента, вот, на 8 марта они все соберутся в очереди за айпадом 2, и их можно будет накрыть одним ударом. Эпл, избавившись от упоротых фанатов, только выиграет в репутации.

У меня N 8 с ноября, никаких проблем, все устраивает, функционирует. В общем советую............оптимальный вариант цена качество!

Нео, вы явно не пользовались современными смартфонами с современными операционками, если вас устраивает Симбиан.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить

-->
Рекламные ссылки
Лидеры читательского рейтинга

На заводе Рикор роботы проверяют механику ноутбуков

В 3 квартале рынок проекторов умеренно снизился

«Группа Астра» выводит на рынок новую линейку ПАКов XPlatform

МТС и «ИРТЕЯ» получили национальную премию «Цифровые решения»

Октябрь 2025 г. на рынке мониторов совсем не порадовал

Интересно
Ожидания ключевых участников ИБП-рынка по поводу перспектив возврата ушедших с рынка компаний. Читать …
Материалы компаний
Пресс-релизы