НомераПоказатели компанийАналитика компанийМероприятияОб изданииПоиск:
Розница
Малый и средний бизнес
Регионы/СНГ
Корпоративный рынок
Зарубежные рынки
На российском рынке проекторов ухудшается динамика
Если в феврале темпы роста (год к году) составляли примерно минус 3,4%, то в марте они снизились к минус 11,3%

Российский рынок мониторов продолжил рост
Acer уверенно обосновался на верхней ступеньке, гарантировав себе первое место и по итогам квартала

Российский рынок ноутбуков в 1 квартале 2024 обвалился на 40%
Модельные ряды постепенно начали обновляться за счет появления первых моделей на платформе Intel Meteor Lake

Ребрендинг Яндекс Маркета
Одна из главных задач ребрендинга — сделать Маркет заметнее на городских улицах: на рекламных щитах и проч.

Новый отечественный ПАК для суперкомпьютеров от «Росэлектроники»
Специалисты НИЦЭВТ готовы рассчитать и адаптировать новый ПАК под конкретные задачи и потребности заказчика

Комментарии экспертов
Когда начнется массовый переход на WiFi 7?
Нужно учитывать, что предлагаемые сейчас точки доступа WiFi 7 стоят в два-три раза дороже аналогичных моделей на базе WiFi 6/6E

Российский рынок проекторов в 2023 г. превысил докризисные показатели
В 2023 г. рынок не просто восстановился после провала 2022 г., а в штуках даже превысил уровни докризисного 2019 года

Восстановление российского рынка мониторов в целом закончилось
Весь 2023 год аналитики оценивают в 3,73 млн мониторов, что оказалось даже чуть выше уровня докризисного 2021 г.

Другие комментарии

Пресс-релизы

В данном разделе информация размещается компаниями самостоятельно. Администрация ITBestsellers.ru не несет ответственности за достоверность размещаемой компаниями информации.

Пресс-релизы 11 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 2  | След. | Конец

Atos

18.04.2019 13:33:00

Шоу-кейс Atos шоу-кейс IoT Truck на SAP Forum
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo, технологии, объединяющей большие данные, программные возможности машинного обучения, интернета вещей (IoT) и аналитики на SAP Cloud Platform.

29.03.2019 13:11:00

BullSequana S и проверка качества на производстве
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на выставке Hannover Messe 19 представит технологии глубинного обучения и Искусственного интеллекта для повышения эффективности процессов контроля качества.

26.02.2019 12:40:00

BullSequana помогает ученым
Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, сегодня объявила о том, что ее суперкомпьютер BullSequana X1000 начал работу в CALMIP (Calcul en Midi-Pyrénées)

04.02.2019 11:23:00

«Галактика» и Atos ведут совместные тестирования
Корпорация «Галактика» и компания Atos начали сотрудничество в области развития совместных проектов и программ. В ближайшее время состоятся тестирования продуктов и решений «Галактики» с поддержкой отечественной СУБД Postgres Pro на демо-стендах Atos. В будущем компании планируют рассмотреть возможности реализации совместных комплексных проектов.

04.12.2018 18:07:00

Норникель модернизировал SAP HANA с помощью Bull
Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, под своим технологическим брендом Bull осуществила поставку оборудования в ПАО ГМК «Норильский никель» («Норникель»). Благодаря системному интегратору INTACT программно-аппаратный комплекс был введен в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

МУК стал дистрибьютором серверных решений Atos
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и группа компаний МУК, крупнейший дистрибьютор оборудования в странах СНГ, заключили соглашение о поставках серверных решений Atos.

Atos выпускает BullSequana Edge
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

Atos распределяет среди акционеров акции Worldline
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, анонсирует реализацию проекта по распределению 23,4% акционерного капитала компании Worldline среди акционеров Atos. Такое стратегическое решение поможет сформировать 2-х мировых лидеров, Atos и Wordline.

Европейская комиссия выбирает Atos
Компания Atos, мировой лидер в области цифровой трансформации, во Франции (муниципалитет Безон) провела 5-ю встречу своего научного совета Atos Quantum Scientific Council...

Пресс-релизы 11 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 2  | След. | Конец