НомераПоказатели компанийАналитика компанийМероприятияОб изданииПоиск:
Розница
Малый и средний бизнес
Регионы/СНГ
Корпоративный рынок
Зарубежные рынки
Ребрендинг Яндекс Маркета
Одна из главных задач ребрендинга — сделать Маркет заметнее на городских улицах: на рекламных щитах и проч.

Новый отечественный ПАК для суперкомпьютеров от «Росэлектроники»
Специалисты НИЦЭВТ готовы рассчитать и адаптировать новый ПАК под конкретные задачи и потребности заказчика

Решения EKF для промышленности и ЦОДов на выставке Securika Moscow 2024
Часть стенда компании, посвященная ИБП Е-Power, включила в себя широкий модельный ряд устройств…

В продуктовый портфель OCS вошли профессиональные дисплеи Geckotouch
Дистрибьютор предложит партнерам цифровые панели с диагональю экрана 43-75 дюймов и 65- 98 дюймовые сенсорные экраны

Infortrend выпускает гибридную СХД с PCIe 5
При подключении внешних дисковых полок с винчестерами SAS емкость новой системы может масштабироваться до 20 Пбайт

Комментарии экспертов
Когда начнется массовый переход на WiFi 7?
Нужно учитывать, что предлагаемые сейчас точки доступа WiFi 7 стоят в два-три раза дороже аналогичных моделей на базе WiFi 6/6E

Российский рынок проекторов в 2023 г. превысил докризисные показатели
В 2023 г. рынок не просто восстановился после провала 2022 г., а в штуках даже превысил уровни докризисного 2019 года

Восстановление российского рынка мониторов в целом закончилось
Весь 2023 год аналитики оценивают в 3,73 млн мониторов, что оказалось даже чуть выше уровня докризисного 2021 г.

Другие комментарии

Пресс-релизы

В данном разделе информация размещается компаниями самостоятельно. Администрация ITBestsellers.ru не несет ответственности за достоверность размещаемой компаниями информации.

ООО ЕГАР Технологии

29.12.2022 14:18:00

ГК EGAR Technology перечислила более 1 млн рублей
Российская группа компаний EGAR Technology в преддверии новогодних праздников 2022 года приняла решение отказаться от проведения корпоративных мероприятий и направить все выделенные средства на благотворительность.

20.12.2022 15:31:00

Интеграционные возможности платформы EGAR Focus
EGAR Technology реализовала пул доработок по развитию интеграционных возможностей собственной торговой платформы, дополнив ее новыми адаптерами для подключения внешних источников финансовой информации, востребованных российскими и зарубежными заказчиками компании, работающими на фондовом, валютно-денежном и товарном рынках.

04.10.2022 11:53:00

Интеграция со SberTrade от ГК EGAR Technology
ГК EGAR Technology разработала новый интеграционный адаптер к электронной торговой платформе SberTrade, которая предоставляется СберБанком участникам рынка для совершения внебиржевых сделок с ценными бумагами.

15.07.2022 13:58:00

ЕГАР Текнолоджи в рэнкинге инновационных компаний
Skolkovo Fintech Hub совместно с журналом Банковское обозрение и компанией Dsight представили первый рэнкинг компаний, резидентов Фонда «Сколково», в который вошла компания ЕГАР Технологии (ГК ЕГАР Текнолоджи/ EGAR Technology), являющаяся резидентом ИТ-кластера Сколково.

21.04.2022 09:28:00

Импортозамещение: решения по кредитования от EGAR
EGAR Technology подготовила для банков специальное предложение по импортозамещению иностранных программных продуктов, используемых для автоматизации розничного кредитования на замену зарубежных решений, построенных на продуктах Terrasoft BPM (Creatio), Pega, Oracle Siebel и Oracle BPM, IBM BPM и других в этом сегменте.

Рекламные ссылки
Лидеры читательского рейтинга

Представлены новые ИБП EKF

Предприятия Москвы нарастили производство высокотехнологичной продукции почти в 4 раза