ASUSTOR Inc., ведущий производитель сетевых накопителей данных, заявил, что устройства компании имеют возможность получить апгрейд ADM до версии 2.0. Это обеспечит пользователей улучшенными интегрированными сервисами и возросшей производительностью. Данное обновление рекомендуется всем клиентам, использующим ADM 1.0. После апгрейда ADM до версии 2.0, пользователям также понадобится обновить все установленные приложения ­— данное действие можно осуществить посредством App Central.

ADM (ASUSTOR Data Master) — операционная система, которой оснащаются все NAS от ASUSTOR. Это также первая в мире ОС для сетевых хранилищ, предлагающая интуитивный дизайн, базирующийся на приложениях. Последняя версия ADM (ADM 2.2) принесла с собой множество новых функций, таких как поддержка внешних оптических приводов, индикаторы перехода накопителей в состояние гибернации, а также продвинутые UPS-возможности.

О компании ASUSTOR

ASUSTOR Inc., дочерняя компания ASUSTeK Computer Inc., была основана в 2011 году. На сегодняшний день она является ведущим поставщиком сетевых хранилищ данных (NAS) и систем видеонаблюдения (NVR). Компания стремиться удовлетворить все потребности своих клиентов и подарить им принципиально новый опыт от использования сетевых решений.